Mittwoch, 25. April 2012

Soviel Sand...

... und noch mehr Förmchen.
Noch nicht mal seit 1 Monat gibt es leckere Cupcakes in unserem kleinen Laden in Wiesbaden und plötzlich ergeben sich ungeahnte Möglichkeiten.
Momentan haben wir ja im Basement unseres Ladens 9 Sitzplätze - aus Platzgründen sind das Stehtische mit Barhockern. Dort kann man zwar nett sitzen, aber ein urgemütliches Café ist das natürlich nicht.
Nun könnten wir vielleicht mehr Platz bekommen und schon schweben Bilder von gemütlichen Sofas und Sesseln in meinem Kopf. Natürlich alles in den Firmenfarben türkis, braun und weiß.

Die verhinderte Innenarchitektin in mir hat im Kopf schon alles perfekt eingerichtet.

Nur nach nicht mal 4 Wochen ist die Entscheidung, ob wir den Laden erweitern sollen, eine ungeheuer schwere. Nicht nur die Wirtschaftlichkeit muss bedacht werden, sondern auch eine ganze Reihe anderer Konsequenzen. Brauchen wir mehr Personal? Wie könnte der zusätzliche Platz am besten genutzt werden? Aber vor allem - brauchen wir wirklich mehr Platz? Wollen die Leute NOCH ein Café in Wiesbaden? Macht es für euch einen Unterschied ob es die Cupcakes mehr To-Go ooder eher in einem Café gibt (natürlich gibt es weiterhin die tollen Boxen zum Mitnehmen und zu Hause oder im Büro nachen bzw. zum verschenken).

Wir freuen uns auf Feedback. Was meint Ihr zu der Idee?

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