Freitag, 9. März 2012

Cupcake Sorten

Nein, ich habe den Blog nicht vergessen. Aber jetzt geht es so langsam in die heiße Endphase vor der Eröffnung und irgendwie haben die Tage nicht genug Stunden...

Aber nun ist es langsam an der Zeit zu verraten, welche kleine Köstlichkeiten jeden Tag im Laden auftreten werden. Heute ein Sneak Preview mit den ersten 3 Sorten.

Alle Cupcakes, egal welche Sorten, haben bei aller Unterschiedlichkeit aber auch so einige Gemeinsamkeiten:
Keine Chemie, keine Backmischungen, keine Pulverprodukte, statt dessen Eier von freilaufenden Hühnern, Bio-Weinstein-Backpulver, Schokolade von Callebaut, hochwertiges Mehl und bester Zucker.  Zu den wenigen Endprodukten die wir nicht selbst herstellen gehören z.B. Sirupe von Giffard.

#1
Madagascar Vanilla
Vanille-Cupcake mit echter Bourbon-Vanille und Bourbon-Vanille-Essenz, leicht getränkt mit Vanillesirup, gekrönt mit einer Haube aus Italienischer Meringue Buttercreme, natürlich ebenfalls verfeinert mit Bourbon-Vanille und Essenz. Verziert mit 3 kleinen zartgelben Zuckerblümchen und etwas Bourbon-Vanillezucker.

Alle Bourbon-Vanille-Produkte werden selbst hergestellt aus besten Bourbon-Vanille-Schoten direkt von einer Bio-zertifizierten Plantage auf Madagaskar (eine der früheren Bourbon-Inseln, die nichts mit der Whiskey-Sorte zu tun haben :-))
So schmeckt Vanille!

#2
Chocolate Overload 
Saftiger Schokokuchen mit einem üppigen Turm aus zartschmelzender Edelbitter-Schokoladencreme, verfeinert mit hausgemachtem Schokosirup und weißen Schokoladenraspeln.

#3
Nuttier than you
Nussiger Haselnuss-Cupcake dekoriert mit einer Haube Italienischer Mandel-Meringue-Buttercreme und hausgemachtem Walnuss-Krokant.

Na, schon Appetit? ;-)

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